Урок

Я буду ждать тебя всегда,
Твоих звонков, твоих проблем,
Не буду путать, никогда,
Речей, потребностей, дилемм!

Пойму, что важно для тебя,
И преподать  тебе урок,
Лишь бы хватило у меня
Душевных сил. Наставит  Бог!

Сынок, ты молод, а я зрел,
Поверь, я многое могу,
Но лишь одно я не посмел,
И до сих пор в тоске, в  плену!

Прошу тебя, не унывай,
Куда б не бросило, держись,
Цени людей  и уважай
И без любви ты, не женись...


Рецензии