За праведный труд врачей благодарим...

... красивая и стройная докторица - вторым заведующая отделением,
задатками и способностями продвинула карьеру,
она обладает не только личностным умением,
но и сплотив коллег,создаёт деловую атмосферу.

конечно,талант - проявится везде,
при соответствующем характере и воле,
при конкуренции сложно усидеть в гнезде,
когда не один ты на этом поприще и поле.



о других добрых качествах сейчас не говорим,
здесь всё увязано профессионально и прилежно,
за праведный труд мы врачей благодарим,
без них давно бы пропали безнадежно.

о вкусах не спорят,входя в медицинский кабинет,
а эмоции оставляют за порогом,
какой-то объём можно получить через - интернет,
там информация содержится - о многом ...

                12.06.2024.


Рецензии