Я возьму твою боль

Я возьму твою боль, прикасаясь
 чуть слышно губами.
Я беду отведу, вот тебе моей
дружбы рука.
Поделись со мной горечью, ложью
 и всеми грехами.
Мне отдай свою ношу. Пусть будет
 дорога легка.
Я возьму твою грусть и плохое
 твоё настроенье,
и сомнения чад, и не сделанных дел
громадьё.
А ещё мне отдай и неверье, и зло,
 и сомненье…
Что тебя тяготит – всё в душе
 моей место найдёт…
Я возьму…


Рецензии