Я вернусь...

Жизнь уходит... Постепенно теряю реальность,
Уношусь далеко от житейских проблем и земной суеты,
В те миры, где нет горя, обид и душевных страданий,
Где поступки и помыслы, как откровения, чисты.

Покидаю границы рассудка и ясности веры,
Осторожно ступаю на шаткий и призрачный мост,
Неизвестность душу уносит в запредельные миры,
Где блуждает она среди блеска сумрачных звёзд.

В параллельной реальности вечно царит дух свободы.
Мрак вселенской глуши разгоняет квазаров пугающий бег.
И душа устремится на свет, обжигающей силы,
И поглотит сущность мою, как песчинку, вселенская плоть.

Я забуду навечно земное своё прибывание,
Бестелесой былинкой в космической мгле задержусь.
Но наступит время душе вновь пройти испытание.
Я в другом воплощении на грешную Землю вернусь.

Татьяна Попова
июнь 2024


Рецензии