Хочу, чтобы много людей в России выращивали сады!

Я ХОЧУ, чтобы как можно больше людей в России имели возможность
на своей земле выращивать САД!
В этом и сакральный смысл, и польза великая:
здоровье, долгая, счастливая и бодрая жизнь.
В саду обязательно должны быть абрикос; виноград; и орех;
Почему акцент именно на АБРИКОС?
Абрикос полезен и в свежем, и в сушёном виде: бактерицидные и другие лечебные свойства абрикоса известны с древности. Частое употребление даже сушёных абрикосов исцеляет от многих болезней, поэтому продлевает жизнь. На севере Индии живёт в суровых условиях народ хунза, питаются абрикосами, другими фруктами и овощами, но главное у них - абрикос, который народ хунза успешно выращивает в скалистых горах на высоте 3000 метров, средняя продолжительность жизни этого народа - 120 лет. Хунза ничем не болеют. И это всё из-за частого употребления абрикосов.
И нам такое возможно. Благодаря выведенным северным сортам, население Ленобласти может тоже выращивать абрикосы. Есть в Ленобласти "первопроходцы", успешно выращивают и кушают эти фрукты много лет (а ещё виноград, черешни, персики).
А Вы знаете, что садоводы живут дольше и не болеют?
Спрашивайте в нашей группе "Северная гортология. Садоводство" об особенностях выращивания абрикосов, какие саженцы и где приобретать.
У меня растут три сорта морозостойких абрикосов: "Северный Триумф", "Снегирёк", "Маньчжурский"
На фото: сладкий морозостойкий абрикос "Северный Триумф"
Выращивайте фруктовые сады! В этом польза, здоровье, долгая и счастливая жизнь!


Рецензии