колыбельная 2

ты в руках моих уклюжих
лодочка в растяжке вёсел
в темных и глубоких водах
ты качаешься чуть слышно
колыбельная летает
голос мой и скрип уключин
тишину разнообразят

медленно качнешься вправо
пауза одна восьмая
влево медленно качнешься
вскрикнет досочка паркета
лебединое перо
в середине водоема
и мелодия пьеро
до восхода до подъема
разбавляют тишину
разукрашивают тьму
кто вообще тебя качает
видно Богу одному


Рецензии
Стих ваш прелесть.

Сергей Лутков   13.06.2024 15:57     Заявить о нарушении
спасибо

И Макарова   13.06.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.