Подражание Марку Бернесу

В шалаву, полную фекалий
Страну пан гетьман превратил,
Играя членом на рояле,
Войну никак не прекратил.

Еврей не может быть нацистом,
Так англосаксы говорят,
Но прохиндеем, аферистом,
Лжецом, убийцей – всем подряд.

Я вам не скажу за всю Одессу,
За Полтаву, Киев и за Львов,
За какой процент от интересу
Продолжать войну он был готов.

Небритая марионетка,
Кровавый шут и наркоман,
В тюрьме готова ему клетка,
Коль до суда дотянет пан.

Но может быть, свои же грохнут,
Чтоб ничего не наболтал.
Когда нацисты все издохнут,
Настанет Запада финал.

Конюшни Авгия очистим
Мы от нацистского дерьма.
Расизм ваш миру ненавистен,
Ответите за все сполна.

За смерть детей, за извращенья,
За сатанизм, за геноцид,
И за народов ограбленье,
За рукотворный свой ковид.

Вновь поднимем флаг мы над рейхстагом,
Вновь свободу миру принесем.
Перед мавзолеем гулким шагом
Вновь победным маршем мы пройдем.

12. 06. 2024 г.


Рецензии