Молодильный цвет

Размножается поколение.
Где, та радужка глаз твоих?
Где улыбки живой скопление -
Эфир замер, поник, затих?!.

На ладонях рубцы и ссадины.
Вместо линий - созвездий прядь.
Я от горя седого запил,
Я свихнулся тобой опять -

По тебе, по слепому прошлому -
Что прошло, наш минуя след.
И валилось на колени с грохотом -
Осыпая молодильный цвет.


Рецензии