Страшно любить, и как жить нам без страху

***

Страшно любить, и как жить нам без страху!
Ты постирала сегодня рубаху,
Чтобы красавец чистый я был,
Чтоб ещё больше тебя полюбил.

Выйду я к людям, скажут все мне:
На золотой ты женился жене,
Что не оставит тебя без пригляду.
Вот же досталось золото гаду!


Рецензии