Летний каприз
В далекий угол,
Не удался вояж –
На сердце вьюга.
На улице тепло –
Пора на море,
Но это не сбылось –
Ну что за горе!
В мечтах остался пляж,
Ну что за дело?
Автомобиль в гараж:
Платье не село.
Так жизнь пройдет
Следом за летом,
А время не вернет
И не ответит.
На календарь смотрю:
Когда же осень
Посеет к октябрю
На землю озимь.
Чтоб снова ждать
Очередное лето,
Забыться и мечтать
Быть им согретой.
13.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061303354