Рано

Ты говоришь: «Рано».
Ты говоришь: «Не стоит».
Не затянулись раны.
Мольба ничего не стоит.
Слова ничего не значат,
Так говорят, иначе.
Гений бездарью ровня.
Ты говоришь: «Не надо
Их доставать из ада,
Пока чёрт свою часовню
У Божьего храма строит».


Рецензии