Это просто красота!

Облака над морем,
облака над полем...
Белые и лёгкие,
как лебединый пух.
Руками обнять хочется,
вдруг сказка закончится...
От восторга даже
перехватило дух.

Поле бело - синее,
и небо бело - синее...
У горизонта линия,
всё в одно слилось.
И от этой свежести,
нежности и светлости,
в единую радость
всё переплелось.

Ах, ромашки белые,
до чего же смелые!
Тянутся цветочки
к небу, в синеву.
Маленькие солнышки,
наряженные в юбочки,
словно поддаются
с неба колдовству.


Рецензии