Какая-то неведомая сила...

Какая-то неведомая сила
Пытается поставить на колени
И заставляет ниже нагибаться
К земле. Разрознены могилы
Любимых – лица не сотрутся,
И в памяти времен стараться
Увидеть истину. Сирени
Засушенная кисть. Взорвутся
Однажды звезды – свет их долго
Еще на нас будет струиться –
Иллюзия – на самом деле
Пространство – черная дыра.

17.10.2003


Рецензии