суета

Я так устала торопиться,
"Фонарь, аптека и больница",
Как результат той суеты,
В которой мы совсем не мы.

Я так устала торопиться,
До наготы не обнулиться,
Пройти по углям не спеша,
В которых ты совсем не та.

Я так устала торопиться,
И пенью птиц не удивиться,
На небе звёзд не сосчитать,
А хочется парить,  летать...
______________________________

И к  жизни вкус   не  потерять...
13.06.24
Ну вот и еще один учебный год прошёл,
прозвенел Последней звонок,
еще один экзамен и мой 11 «А» покинет стены школы.
Хочется им пожелать только легкого и плавного полёта по Жизни.


Рецензии
Замечательное стихотворение, прекрасный класс. красивые юноши и девушки.
Жаль только, что на фотографии нет учительницы, одни выпускники 😄

Борис Зарубинский   13.06.2024 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Рада Вам!

Любовь Кускова   14.06.2024 07:15   Заявить о нарушении