Ты - как все люди - только через боль...

Ты – как все люди – только через боль.
Сложнее вовремя принять,
Понять –
Потом (если не можешь раньше).
Я всё же остаюсь с тобой,
Тебе – верна, и даже – обнимаю,
А ты не можешь отличить от фальши
Простую истину большой любви.

17.10.2003


Рецензии