Это такая игра - день рождения...
Я поздравляю – ты делаешь вид, что смеешься
И очень рад всем моим поздравлениям,
Веришь, что следующим утром проснешься
Вновь улыбаясь навстречу прозрачному свету...
Я – в тон тебе – подтверждаю, что всё это – правда,
Но для отъезда – так странно – в кармане билеты.
Просто вопрос: «А кому это надо?...»
17.10.2003
Свидетельство о публикации №124061303315