***

“Здравствуй, племя молодое незнакомое
Что то намудрила мать природа с хромосомами
Не желает это племя размножаться
Им бы в барах вечером где потолкаться
Пересечься с кем перепихнуться,
Не боясь от одиночества свихнуться
Не спросив порою даже номер телефона
Утром разбегутся, мол, до созвона
Снова в личное пространство замуруют вход
В моде больше все какой то средний род,
Размножаются лишь азиаты методом ускоренным,
Заполняя все свободные места и полости,
Вытесняя европейцев худосочных,
Словно есть у них на это полномочия


Рецензии