Про вороватых...

                "Да, жалок тот, в ком совесть нечиста!.. "
                А. Пушкин "Борис  Годунов"



          Да не уйдёт он от  суда людского,
          Как не уйдёт от Божьего суда
          Как жалок тот, кто при чинах стал вором,
          "Да, жалок тот, в ком совесть нечиста!.. "


Рецензии