Я всегда играл на лире
Константин Кедров
Я ВСЕГДА ИГРАЛ НА ЛИРЕ
Я всегда играл на лире,
Но сегодня не хочу,
Потому что плохо в мире:
Об опасности кричу.
Всюду прёт короновирус,
Издевательства властей.
И России плохо, миру,
Неизвестно, что больней.
Позабыты лиры звуки –
Карантина злобный лик,
А в фаворе лишь разлуки
И несчастной жизни блик!
Свидетельство о публикации №124061303297