Я путаю приметы, плохо вижу...

Я путаю приметы, плохо вижу.
Закрыв глаза, не чувствую, а ты,
Наверное, уже не станешь ближе –
С вершины недоступной высоты
Длиннее открывается пространство,
И глубже тени – безупречный холод
И синий снег завидным постоянством
Лежит всегда.....

21.10.2003


Рецензии