Прошу, оставь мне эти розы

Прошу, оставь мне свой туман,
Прошу, оставь мне эти розы.
Их запах и мечты дурман,
Видений утренние грезы.

Ты по-другому все начни,
Ты по-другому путь изведай.
Видения обрети души,
Найди телесную планету

Потоков этих из дождя,
Потоков нежности душевной.
Твой путь прекраснейший из грез,
Такой прекрасный и напевный.


Рецензии