Тридцать четыре грани неба...
Смеюсь, довольна – люди верят
В такую небылицу, только Ты
С сомнением взираешь с высоты
На все мои нелепые попытки
Увидеть суть. Но Ты – не осуждаешь,
А любишь, как способен только Ты...
И только Ты, по-прежнему, все знаешь.
октябрь 2003 года
Свидетельство о публикации №124061303281