Как прекрасны девушки летом

Как прекрасны девушки летом,
ходят в лёгких платьях и с цветком в волосах.
Хочется в страстные заключить их объятья
и ощутить сладкий поцелуй на устах.

Летом многие девушки так безрассудны,
сбрасывают маски и снимают вуаль.
Верят в любовь, фей прекрасных из сказки,
не умолкают, говорят много загадочных фраз.

Каждая таинственна и безумно красива,
ищет внимания, восхищения, любви.
Но все равно остаётся нежной, ранимой,
будет слезы счастья на груди твоей лить.

Фото из Интернета


Рецензии