И где спокойствие души
Где боли для души уж нету.
Такую точку я ищу,
Спешу найти на все ответы.
Непротивление ли злу,
Откуда зло души берется,
То заблуждение мое,
И исправлению поддается.
Как трудно этот путь пройти,
Пройти без всяких возмущений,
Души спокойствие найти,
Дойти до вышнего стремления.
Свидетельство о публикации №124061303271