Свежего цвета нет

Она не попадала в категорию,
Литераторы разделили тортик,
Пожилые, в катышках животик...
За министерством культуры наблюдаю...

Культура отстой, как и их канал по тв,
Ее нет, она не строила общество,
Довела до революции возможно,
Потому что перхоть скучная во главе.

Патриоты часто дерзкие, молодые,
Горячие, умные, начитанные, боевые...
А им березкой по лицам бьют старые
Люди, совсем в их глазах никакие!

Культура должна сохранять ценности,
Русский язык, но и принимать новшества,
Сидят дамы седые, бусы, туфли поношенные,
Держат томик поэта, застрелившегося от тоски...

Мне не нужны их премии, для меня новых нет,
В министерстве культуры рамки, как в тюряге,
Вот и не любят Русский арт современные ребята,
Там признаются свежего цвета нет...


Рецензии