Посвящение ботам-поэтам

Заходят молча боты под маскою поэтов,
Изображая мэтров терпимый интерес.
Не падайте от счастья, не ждите их советов,
Здесь налицо гордыни простой патогенез.

Нашли удачный способ очки втирать народу,
Просмотры вызывая ответные у нас,
И ходят днем и ночью, не глядя на погоду,
Лишь только бы зашли вы на их страничку раз.

И миллион просмотров, и тысячи рецензий,
Друг другу эти боты несут со всех концов...
На обладанье славой искуственной претензий
Ведь не было у наших поэзии отцов.


Рецензии