Незрима нега бытия

Незрима нега бытия.
Ловлю я сон неразличимый,
Путей миридная стезя,
Совсем иные Серафимы

Откроют нежную стезю,
Разрушат суету всю мира,
Наступит нежность и любовь
И неземная перспектива.


Рецензии