Сколько здесь лихих людей

***

Сколько здесь лихих людей
У твоих стоит дверей.
Ну, не знаю, что возьмут,
Может, сердце украдут.

Ты была бы осторожней,
Сердце прятала своё
И не здесь, в самой прихожей,
Как неновое пальто.


Рецензии