Армии волонтёров

Нет для добра преград и расстояний!
Добро не терпит выгоды резон.
В Самаре - Катя, в Подмосковье - Аня,
А скоро будет девяностый регион.

Мы все знакомы так или иначе.
Одни поставщики и гумконвой.
И даже вместе над стихами плачем,
И вместе собираем братьев в бой.

- Накрыло? Вы пишите, что вам надо!
Мальчишки, мы приедем скоро к вам!
И снова сборы в тыловых отрядах,
Как под ружьё - собрать всё пацанам!

По нитке с мира, как не раз бывало.
От Приамурья до Донецка и Керчи.
Невидимое тыла войско встало:
Алтайцы, сочинцы, белгородцы, омичи.

Сеть мониторится в режиме рок-н-ролла.
На что упор? Сегодня "Цинказол"
Так отменили выпускной в российской школе -
На деньги дети выкупили дрон!

Нет для добра преград и расстояний!
Добро не терпит выгоды резон.
К парням всех ближе Жанна, Катя, Валя,
И скоро будет девяностый регион!

13.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии