Я поздно поняла - увы...

Я поздно поняла - увы,
Что тратила на споры силы,
Что из-за всякой ерунды,
Я разрывала себе жилы...

С кем некомфортно - ухожу,
Сейчас, смотрю на мир с улыбкой,
Я окруженьем дорожу,
И сознаю свои ошибки...

А если после всех бесед,
Душевно и телесно - плохо,
Мне помогает интернет:
Пишу стихи...и меньше вздохов...

Я поздно поняла - увы,
Что тратила на споры время,
Не прыгнуть выше головы,
Но есть лекарство - отреченья...

От тех, с кем много маеты...
От тех... с кем сердце не на месте.
И будут "сладкие плоды"
Придёт спокойствие, как в детстве...


Рецензии