Русских хотят уничтожить
Русских хотят уничтожить.
Стереть из истории ластиком
Англо-саксонским.
Русских на ноль помножить.
Изгнать из памяти мира пластиком.
Нагло-гандонским.
Ничего у них не получится.
Будет дальше река излучиться.
И роженица будет мучиться.
Всё только ещё начинает каблучиться,
Когда Ванька станцует вприсядку...
____________________________________
13/06/2024
Свидетельство о публикации №124061303243