Купи мотоцикл

Купи себе мотоцикл~ и стань ~счастливым
И сделай хоть раз то, что только мечтал!
Я знаю- в душЕ ты боИшься разбиться
Поэтому сАм разбиваешь сердцА

Не бойся признать себе, что не любишь
До слез, прям как в песне Серов писал
Довольным ты только в открытости будешь
А так.. проживаешь, играя, года

Ты стал, посмотри, уже седым и властным
Внутри же, с душой, с собой разделен
Иллюзия, чтО и с синичка есть счастье,
Не даст никогда столь желанный покой..

Подумай о том, где себя ты оставил
Признайся себе, что СЕБЯ обманул..
Купи мотоцикл и кайфуя от счастья,
У той, кого оставил, прощение добудь

------------------------------------------
13.06.2024
совпадения бесполезны, здесь рулить дала в некоторых местах рифме


Рецензии