ЧТО НАДО ЖИТЬ ЛИШЬ ДЛЯ ДУШИ
Ловлю частоты нежных далей,
Ступаю не на свой я путь,
И потеряла идеальность.
Теперь стремлюсь я только к ней,
Чтобы спокойствия постигнуть
Души неведомой моей,
Пути души Семирамиды.
Спокойствие лишь обрести.
Понять, мир видимый проходит,
Что надо жить лишь для души,
И попадать в поток мелодий.
Свидетельство о публикации №124061303238