Вот и лето!!!

Вот и тёплое лето с оранжевым солнцем!
В сочной зелени трав ароматы цветов.
И деревня моя с деревянным колодцем,
Ждёт на дачи людей из больших городов.
Здесь душа отдыхает и верится в чудо,
Здесь смывает усталость прохлада реки.
Атмосфера любви ощущается всюду.
Колорит Ваших чувств с лёгкой Божьей руки.
Обещает сезон грустно, скучно не будет,
Фитнес-клуб, СПА салон, шоколадный загар...
А девченок ромашка порадует,, любит".
Здесь душой нараспашку и молд и стар.
Околдует кукушек в лесу перекличка,
Семенит по тропинке семейство ежей...
Долгожданный сезон, как цветная страничка.
От которой всю зИму на сердце теплей.


Рецензии