Юлии

Дорогая моя, с днем рождения тебя!
Будь здорова, будь прекрасна,
Пусть светит солнце тебе ясно,
Радости тебе лукошко,
Счастье пусть глядит в окошко,
Будь счастлИва и бодра,
И любви, чтоб навсегда!
 13.06.24


Рецензии