И путь загадочный души

Конечно, есть миридный путь,
И путь в другие измерения.
Душа откроет эту суть,
Пути прекрасного прозрения,

Пройдет телесность бытия,
Достигнет истины частоты,
Лишь точку сборки ей сместить,
Совсем другие будут ноты,

Потоки нежной чистоты,
Совсем иные перспективы.
И путь загадочный души
Бывает он совсем красивым.


Рецензии