Белгород

Белгород стонет, от взрывов бесчестных
Плачет, страдает невинный народ 
Воем сирены, по улицам серым 
Вспышками в небе, день настоет
Там у границы завыли Вампиры 
Тешатся, скаля ехидно клыки 
Белгород брат, ты один словно в тире
И на тебя снова точат штыки 

Припев 
Россия, за павших молись 
Внезапно оборвана жизнь 
Молись о здоровье живых 
Молите, молите святых 

Рвутся касеты, бетон снова в клочья 
Черные птицы над домом кружат
Нет здесь покоя ни днём и не ночью 
Белгород вновь превращается в ад
Вихрем взмывается темною тенью 
Смерть сумасшедшая кровью пьяна 
Мирные граждане стали мишенью 
Что сотворила с людьми ты война 

Припев 
Россия, за павших молись 
Внезапно оборвана жизнь 
Молись о здоровье живых 
Молите, молите святых

Белгород брат, ты держись, не сдавайся 
Знает Россия, тебе не легко 
И так как можешь, за жизнь ты цепляйся 
Снова в ночи зарычит ПВО 
Облаком новым, вам эхо раздастся 
С неба осколки посыпят как град 
Белгород брат, Я прошу не сдавайся 
Грудью тебя защищает солдат 

Припев 
Россия, за павших молись 
Внезапно оборвана жизнь 
Молись о здоровье живых 
Молите, молите святых


Рецензии
Всё идёт по плану. Так говорит Президент.

Владимир Муковнин   13.06.2024 13:20     Заявить о нарушении