Ночное Небо
Небо расстроилось и потемнело лицом.
Ну отчего-каждый день одна и та же песня: Солнце скатывается и наступает мгла. Бездонное Небо задумалось и поняло: ночью случаются самые безумные чудеса.
Вдруг оно заискрилось мириадами звёзд и стало похоже на сверкающий, цирковой купол.
Ну разве можно сравнить Небо с куполом цирка? Нет!!!
Небо это сказка, это волшебство, которое невозможно разгадать.
Немного подумав, Небо перестало хмуриться и приоткрыло только один глаз и лик Луны лукаво усмехнулся и подмигнул, набежавшим облаком.
Ночная сказка ожила и стала ждать своих запоздавших волшебников, творящих на подоконниках изумрудные чудеса!
Наступило самое тихое время для совершения задуманного!
Спокойной ночи!
С ЛЮБОВЬЮ
11/8/18
Свидетельство о публикации №124061300321