Сознаний нежных бирюза

Сознаний нежных бирюза.
Твой путь загадочный и нежный.
Прекрасные твои глаза,
Души прекрасная надежда

На отражении путей,
Твой путь загадочный и новый
Ведет к надежной сути дней,
Ведет в прекрасные основы

Других загадочных даров,
Других небесных измерений.
Кто время смог остановить,
Постиг иные достижения.


Рецензии