Поэт чудесно вдохновился...
"Ночь, Поэт и Луна"
Поэт чудесно вдохновился,
Когда в Луну он вдруг влюбился,
И стал сонеты ей писать,
Хотел со звездами сиять.
Луна заметила Поэта,
Подкинув мысли для сюжета,
Старалась строчки подровнять
И уровень его поднять.
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"И любит ночь телами..."
Ночью мне любовь приснится,
Чтобы смог в ней раствориться,
Если рядом нет тебя,
Времени терять нельзя.
А когда со мною рядом,
Всё пройдет другим уж ладом,
Ночью будет не до сна,
Будоражит нас луна.
2024
Свидетельство о публикации №124061300032
Валерий Денисов 14.06.2024 17:54 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
С теплой улыбкой.
Александр Шелехин 14.06.2024 18:14 Заявить о нарушении