А у души свои уроки

В потемки нежные ворвусь,
Ворвусь в твое я измерение,
Останется лишь нежность грез,
Души небесной восхищение.

А грусти и тревоги нет.
Лишь состояние такое.
Души прекрасен нежный свет.
Душа пути любви откроет.

Куда ей надобно лететь,
В какие попадать потоки.
А у души прекрасный путь,
А у души свои уроки.


Рецензии