Зову тебя в своих мирах

Зову тебя в своих мирах.
Мой зов пока еще не слышишь.
Ты назначение мое,
Мой путь загадочный и вышний,

Соединение времен,
Полуденного неба взоры,
Телесной неги караван,
Души прекрасной разговоры.

Ты есть мой путь,
Скользящий вглубь
Пути небесного прозрения,
Моя ты истинная суть,
Моей души ты наблюдения.


Рецензии