Нет милее и дороже
Сердцу стороны,
Где змеится бездорожье
И цветут сады.
Там, где бегали вприпрыжку
В детстве босиком
С непоседливым мальчишкой
Жарким летним днём.
Бабочек сачком ловили,
Плавали в реке.
Увлечённо возводили
Замки на песке.
Где губами собирали
Свежую росу,
И с лукошками искали
Ягоды в лесу.
Нет дороже и милее
Сердцу стороны,
Где намного веселее
Были я и ты.
Свидетельство о публикации №124061303167
Понравилось. Спасибо!
Ирина Никифорова 27.06.2024 18:57 Заявить о нарушении