Молчун
но толку очень мало.
Поэтому решил,
что правильней
молчать.
Чем больше понимал,
тем непонятней стало
О чём на этом свете
осталось помечтать ?
Приходят и уходят
желания земные,
А жизнь плывёт,
как прежде,
но только в никуда.
Мечты куда - то делись
безумные, шальные
И рыбку из пруда
не вынуть без труда.
Он много говорил,
но толку очень мало.
Поэтому решил,
что правильней
молчать.
Чем больше понимал,
тем непонятней стало
О чём на этом свете
осталось помечтать...
11.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061303166