Пациент

Затеряюсь среди твоего парфюма,
И остатки вещей замотаю в скотч,
Так на что голова, ну конечно думать,
В аналитики сдамся, подите прочь!
А ещё для того, чтобы отключаться,
Или в "дурке" опять погасили свет?
Мне с тобой можно жестами сообщаться,
Разделить и краюху на пару лет.
Твои мысли застанут опять в дороге,
И осыпется белый цвет, как фата,
Что дарила мне мама  унять тревоги,
Отчего же так слёзно, всё маята.
Отчего ты "горишь" и не спишь ночами,
Припадаю к бокалу, и жгёт Абсент!
Ты же "умер" давно,но я понимаю,
Ты не жертва, увы, а "па-ци-ент".


Рецензии