Лето долгожданное

Лето долгожданное!
Как мы тебе рады!
Время для прогулок,
Свиданий и отрады.
 
Девчонки в лёгких платьях,
Мальчишки в шортах, майках.
И музыка звучит,
И приглашает в парки.
 
Вечерние прогулки,
По набережной с кофе.
Концерты под луной,
В обнимку с тем, кто дорог.
 
Признания в любви,
Букет цветов красивых.
И нет другой поры,
Чтоб быть такой счастливой!
 
На улице жара
И солнышко играет.
На отдых, загорать
Бесстыдно зазывает. 
 
В купальниках по пирсу,
Бежать, визжа от счастья.
Ныряя в глубину,
Прохладой наполняться.
 
А вечером с друзьями,
Под шашлычок с гитарой.
Травить смешные байки
Про молодость и старость.


Рецензии