Твой путь прекрасный из вуали
Бегу к тебе в ночные грезы,
Моих видений океан,
Мой путь, загадочно-серьезный.
К моей душе ты прикоснись,
Передо мною будут дали,
Передо мною будут дни,
Твой путь прекрасный из вуали.
Ворвешься в утренний мой сон,
Мы полетаем в небе звездном.
Мой сладостный мотив времен,
Моей души незримый остров.
Свидетельство о публикации №124061303148