Гольф. Измышлизмы, глава 21

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 21
Гольф


21.01.  Дзю было до того, как гольф внедрили.
 
21.02.  А экономика пересекла границу и враз забыла, где она жила!

21.03.  Гольф -  завершение тенниса эпохи.

21.04.  Сравнили бузовщину с бесовщиной, однако, в пользу бузовщины!..

21.05.  - Не надо правды, зеркальце, польсти! Иначе дальше жизнь под медным тазом!

21.06.  За поучать – портфели раздают и миллионы платят?! Как забавно…

21.07.  Так «кофий», «кофия» иль «кофиё»?! А может, заменить на мумиё?!

21.08.  Ну, и зачем хамить, я ж только плюнул?!
 
21.09.  – С хоккейной клюшкой в гольф?! Да вы шутник!

21.10.  Ещё чуток и совесть загрызёт. Ну это если очень повезёт…


Рецензии