Песня друзьям
Друзей нам посылают небеса,
Но время отфильтровывает многих
Дорога жизни не всегда легка...
Не с каждым с ней …..пройти….. возможно.
Припев
Цените преданных друзей
Надежных , не бывает много.
Теплом души их обогрей
И помните! ...Они от Бога .
Лишь близких преданных.... друзей
Господь пошлет .....для Вас однажды.
Они сумеют вас понять ,
Помогут одолеть преграды.
2
Когда печаль тревожит Вас ,
Они поддержат добрым словом.
И в самый сложный жизни час...
Плечо подставят вам надежно.
Припев
Цените преданных друзей
надежных , не бывает много.
Теплом души их обогрей
И помните ! Они ...от Бога .
Лишь близких преданных.... друзей
Господь пошлет .....для Вас однажды.
Они сумеют вас понять ,
Помогут одолеть преграды.
3
В счастливый день в Вашей судьбе
Они за Вас безмерно рады !
И недомолвок нет меж Вас ,
А только доброта и радость !
Припев
Цените преданных друзей
надежных , не бывает много.
Теплом души их обогрей
И помните ! Они ...от Бога .
Лишь близких преданных.... друзей
Господь пошлет .....для Вас однажды.
Они сумеют вас понять ,
Помогут одолеть преграды.
Свидетельство о публикации №124061303130