Знамо дело, что любишь ты

***

Знамо дело, что любишь ты
Всего меня, без остатка, -
Моё сердце, мои глисты,
И стихов ты моих фанатка.

Когда кровь моя здесь текла,
Ты её собирала с пола
И горячий кусок стекла,
Каким ты меня распорола.

А текла-то дурная кровь,
И вся вышла она, зараза,
Из артерий ушла любовь
В эту грязь бытового таза.


Рецензии